Telecom

Enviar guia y facturas en papel

Necesito dos cosas:una es que por favor me envien la guia de telefonos en modo papel; hace 3 años que no la tengo,y la otra es que envien las facturas en papel porque no autoricé modo on line ya que no tengo impresora.porqué no me preguntan antes?tengo mi ultima factura reclamada y espero llegue en papel

Comentario / Propuesta más votada
Margarita G  propuso una solución:  +1

Es facil...enviar guia y facturas en modo papel...la resolucion a mi boleta reclamada de noviembre a mi domicilio

01 de Diciembre a las 11:01 hs.Responder
Margarita G  propuso una solución:

01 de Diciembre a las 11:01 hs.Responder
Margarita G  propuso una solución:

Simplemente que lean y se hagan eco de mi pedido,por favor

03 de Diciembre a las 16:18 hs.Responder
Margarita G

aun no tengo respuesta!!!

13 de Diciembre a las 15:25 hs.Responder
Margarita G

las facturas en papel me llegan tarde,ya vencidas y la guia no la enviaron.Escuche que no la haran mas en forma papel.ñpobres lows abuelos que no tienen compu

29 de Abril a las 19:52 hs.Responder
fatyyaz

Necesito mi factura a domicilio, la persona es mayor y no se rige por los pagos online, ya he hecho el reclamo, pero no pasa nada. Por favor solucionar el tema a la brevedad

29 de Mayo a las 15:13 hs.Responder