Telecom

El telefono fijo no tiene tono según telecom es un problema de telecom

Hola. Desde la semana pasada que mi madre está sin telefono fijo. Ella es una persona mayor de 85 años y es su unica forma de comunicarse mediante el telefono. Fueron a ver la linea y en el lugar le dijeron que no lo pueden resolver que es un problema de la caja que está en el palo de la calle. No hay forma de comunicarse al [números]. Quiero hablar con un operador de reparaciones y es algo imposible. Es un desastre la empresa !!!

Rosa A

El día 12 de marzo quedaron en ir a reparar este viernes 15 de marzo. Una vez más no cumplieron con lo prometido por Telecom. NO FUERON !!!

Rosa A  Solución rechazada:

Poca seriedad de parte del sector reparaciones de Telecom. No les importa el cliente. El Ente Regulardor de Telecomunicaciones está pintado...no existe.

Rosa A  solución recibida:

Finalmente en el día de ayer 20/03/19 fué solucionado. Lamentablemente tardaron varios días en la reparación de la línea. No se si debe a tener menos personal o cuál será la razón de la demora.