Telecom

Devolución del servicio de identificador de llamada

Desde el 26 de octubre de [números] en mi línea fija , telecom suprimió el servicio de caller id ( servicio de identificación de llamadas ).-
el 09/11/[números] a través de éste medio, cansado de hacer los reclamos correspondientes a través del [números], solicité a telecom la reactivación del servicio que me suprimieron sin previo aviso y sin autorización desde el 26 de octubre de [números].-
la respuesta fue al segundo : todo un texto en ingles que envió [email protected]. ¿ este telecom es de argentina o de otro país ? sin respuesta a mi solicitud. Telecom es indiferente con los clientes. Lo único que le interesa es facturar .- podemos decir que el mensaje enviado a través de tuquejasuma no obtuvo solución.

GERARDO A

Por fin se decidieron a escribir en castellano : el representante de telecom : ARNET , manifiesta que la empresa ha dejado de comercializar el servicio de caller id por decisión comercial. De a poco se le irá quitando a todos los clientes. esto me suena una respuesta de transición : en las facturas mensuales bastante caritas se promociona un equipo Philips por *** $ que tiene identificador de llamados. En **** se promocionó el mismo sistema. a mi me interesa la restitución del servicio de identificación de llamadas. si lo suprime la empresa debe enviarle a los clientes carta fundamentando dicho cambio.- Si se suprime definitivamente es para todos o no se suprime. Ahora se suprimE y dentro de un mes lo reestablecerán pero pagando seguro el doble o triple. Esto me ocurrió a mi al instalar wi-fi , promoción de Arnet-Telecom. No estoy conforme con la respuesta.-

15 de Noviembre a las 13:50 hs.Responder
GERARDO A

El representante de TELECOM -- ARNET -- dice el 14/11 que la empresa ha dejado de comercializarlo por decisión comercial y que se irán quitando de a poco a todos los clientes. Esto me suena a una respuesta para sacarme del medio. En las facturas de Telecom , que a veces son enviadas y otras uno debe imprimirlas, se promociona la venta de un teléfono Philips que tiene identificación de llamados - caller id - por $ *** .- Uno lo debe solicitar al ***.- ESTE NÚMERO CORRESPONDE A TELECOM . ENTONCES SE VENDE ALGO QUE ESTÁ SUPRIMIDO. . En la factura ni en la pág de TELECOM no se dice que la empresa no provee más éste servicio. Según el *** opción 4 se me informó , frente a mi pregunta, que se le dice al cliente que Telecom no lo brinda más. Cuando llamé me quisieron registrar para su adquisición. Me costó mucho sacar información. Para que quiere el cliente un caller id si no lo puede usar. RECLAMO EL REESTABLECIMENTO DEL SERVICIO..-

15 de Noviembre a las 14:16 hs.Responder
GERARDO A

el 25 de noviembre fue explicitado por ésta vía mi disconformidad, hacia la empresa TELECOM. Solicité el reestablecimiento de caller id - servicio de identificación de llamadas -.
ya no responderé más . la próxima vía será a otro nivel.

26 de Noviembre a las 7:24 hs.Responder
GERARDO A

no dan ninguna solución. respuestas en inglés y al segundo de ser enviados. ni siquiera leen lo enviado .

11 de Diciembre a las 19:46 hs.Responder
Mirta M

a mi me hicieron lo mismo me suprimieron el servicio de identificacion de llamadas sin motivo ninguno...hoy reclame veremos que me informan

03 de Abril a las 22:26 hs.Responder
GERARDO A

según dicen están cambiando las centrales por nueva tecnología ; pero ..... venden un inalámbrico por $ *** con identificación de llamadas. cuando lo dije me transfirieron a otra oficina y produje malestar en el personal. también me suprimieron la transferencia de llamadas. el paso siguiente es ir a defensa del consumidor y a la secretaría de comunicaciones. a veces pienso para qué . hay tantos casos raros en el país y quedan libres quien te va a defender por una identificación de llamadas. me complace saber que otra persona tiene el mismo problema, supongo que serán muchos. pocos lo dicen. lo que conozcas nuevo hacémelo llegar. a la inversa también te lo haré llegar. cordiales saludos.

04 de Abril a las 11:33 hs.Responder
GERARDO A

no me alegro por tu caso. supongo que destilarás veneno igual que yo. ya hable al ***, ***, mandé mensajes a través de tuquejasuma y nada. cada vez que hablaba con un operador me decían cosas diferentes.. hablé un día a través de un te en una central. dije que a la tarde iba a ir mauricio. se deben de haber creído que era el presidente de la nación. cuando llegué a casa después de 1 hora de viaje estaba la cuadrilla para solucionarme la falta de tono.
ese día si se asustaron. espero que puedas solucionar tu problema pero desde ya te digo que es casi imposible. cordiales saludos.

04 de Abril a las 11:40 hs.Responder
andragreco

Adhiero a lo indicado por Gerardo A. Es una vergüenza que a casi veinte años de tener el servicio, decidieran dejar de comercializarlo... Vamos para atrás, por lo pronto atrasamos veinte años...

29 de Junio a las 11:25 hs.Responder
Pablo A

Gobierno de ****** que deja fusionar estas dos empresas como Fibertel y telecom hoy me entero que me sacaron el identificador de llamadas la verdad que me indigna , son unos chantas

24 de Enero a las 18:43 hs.Responder
armando R

TENGO EL PROBLEMA QUE ME LLAMAN Y CORTAN CUANDO ATIENDO, TUVE IDENTIFICADOR DE LLAMADAS HACE MUCHO TIEMPO ,PERO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO ESTA BLOQUEADO EL TELEFONO QUE LLAMA NO APARECEN LOS NUMEROS Y QUERIENDO TENER IDENTIFICADOR DE LLAMADAS ME DICEN DE TELECOM QUE NO LO COMERCIALIZAN , Y ES UN SERVICIO MUY UTIL SI ES QUE TODOS LOS NUMEROS QUE LLAMAN APARECEN SINO LA SOLUCION ES PARCIAL.

12 de Noviembre a las 17:02 hs.Responder
leonardo

Que tal, yo como uno te los tantos DAGNIFICADOS por TELECOM AR., acabo de comprar un Tel. con identificador de llamada, cansado de todas la llamadas recibidas por día y la cual no contesta nadie. Me encuentro con la sorpresa de que me habían anulado el identificador de llamadas, hace una semana me cambiaron Internet de ARNET por FIVERTEL diciendo que están cambiando las líneas alámbricas por fibra óptica, bueno el asunto es así: están ESTAFANDO AL CLIENTE, porque después te mandan las boleta por separado, o sea internet y un número telefónico nuevo el cuál NO SOLICITÉ y la del teléfono fijo por otro lado, por supuesto como líneal BASICA la cual dicen que te la dan de baja dentro de un TIEMPO porque ya no se usara cableado de Cobre. Así te sacan el N° que tenías original y te facturan si pedís que te lo mantengan. TELECOM, TELEFONICA, FIVERTEL, ECT... ECT... son unos DELINCUENTES, ESTAFADORES y LADRONES.
PD: si se corta la luz por cualquier eventualidad, uno queda incomunicado porque no funcionan los equipos, por ser via Internet. TENGALO PRESENTE.

25 de Junio a las 13:01 hs.Responder
armando R

Telecom al parecer no tiene interés por los teléfonos fijos si no habría venido el servicio técnico y me ofrecerían un teléfono nuevo a pagar.pero me hicieron un favor porque ahora me ahorro dinero con el celular y me pasaré a Claro.

25 de Junio a las 20:24 hs.Responder