Telecom

Deuda inexistente

Dimos de baja el sevicio de cable el año pasado de cablevision ahora flow, en su momento llame para dar la baja, despues de 6 meses me empezaron a reclamar, vn cobranzas me intima a pagar una deuda que no tengo, le solicito que me informe que mes adeudo y no me contestan nunca, en varias oportunidades le e preguntado y no hay respuesta, ahora me mandaron un telegrama obligandome a pagar.... El numero de doc del titular es [números], no me puedo comunicar de ninguna forma, necesito una solucion al problema.