Telecom

Descuentos

Supe que a los jubiladostelecom les hace un descuento , yo percibo una pencion por discapacidad ques menor que la minima cuando llame para consultar por dicho descuento me dijeron que solo era para jubilados .yo me pregunto por uqe esa diferencia , es mas como mencione anteriormente yo persivo un apension por discapacidad inferior a la minima

MARCELA R  Solución rechazada:

NO TUVE RESPUESTA ALGUNA DE TELECOM LA FACTURA QUE DEVO ABONAR LOS PRIMERO DIA DE JUNIO ME VINO IGUAL QUE SIEMPRE SIN NINGUN DESCUENTO

27 de Mayo a las 19:38 hs.Responder
MARCELA R  Solución rechazada:

NO OBTUVE SOLUCION LA FACTURA QUE DEVO ABONAR LOS PRIMEROS DIAS DEJUNIO LLEGO SIN NINGUN DESCUENTO .

27 de Mayo a las 19:48 hs.Responder
MARCELA R  Solución rechazada:

No RECIBI NINGUN DESCUENTO LA FACTURA CORRESPONDIENTE AL MES DE JUNIO VINO COMO SIEMPRE

09 de Junio a las 9:15 hs.Responder