Telecom

Dar curso al cambio de titularidad

Me mudé a una casa donde la anterior propietaria cambió la "titularidad de la línea" a mi nombre. La línea dejó de funcionar y cuando llamé desde otros teléfonos, argumentaron que "la línea fue dada de baja" y como es "zona fibertel" me ofrecen otro tipo de telefonía ????!!!! siendo que nadie dio la baja.
exijo que esta empresa telecom "de curso al cambio de titularidad" y reestablezcan la funcionalidad de la línea [números]-[números]-[números]. Gracias.

Javier M  Solución rechazada:

Me dijeron que en 10 días hábiles instalarían una línea nueva, pero hasta ahora nadie me contactó de Telecom para pautar una fecha de instalación.

21 de Junio a las 20:52 hs.Responder
Javier M  Solución rechazada:

Me contacté vía Facebook con el chat. Amablemente me atendieron, inciando un pedido de reclamo nuevo. Me dijeron que en 48 hs se contactarían para pautar una visita a mi domicilio. Aún estoy esperando....

06 de Julio a las 15:00 hs.Responder