Telecom

Cobro de conceptos inexistentes, jamás contratados

Luego de no tener servicio desde octubre [números], finalmente el 19/01/[números] me dieron el número reclamo de la baja de los servicios contratados (1-gass3agx). A las dos facturas siguientes [números]-[números] y [números]-[números] las emitieron por un saldo a mi favor de 31 centavos, y en la tercera ([números]-[números]), con vencimiento 28/04, le inventaron un "abono total pais al 02/04/23" por $[números],20 dentro de la categoría "conceptos varios gravados". Abono que jamás contraté y de una linea que ni tengo conectada (di de baja el servicio que tenía "internet 20mb + voz" en enero)

Favio E  solución recibida:

tuve que pagar los $*** que reclamaban porque dijeron que yo había dado de baja los servicios pero no la línea, y por eso luego de 2 meses, me cobraron ese importe que es más bajo que lo que me cuesta el colectivo y el tiempo que me lleva ir a hacer el reclamo en la CNC, así que lo pagué