Telecom

Cayó un poste de telecom en el frente de mi casa

Hace cuatro días cayó un poste de telecom en el frente de mi domicilio en la localidad de villa río bermejito - chaco, no puedo salir con mi vehículo del garage y me dificulta el ingreso y egreso a mi domicilio, llamé a la empresa y no atiende nadie, el menú del [números] no da opcion a reclamos, llamo a otra área e inmediatamente me cortan cuando trato de explicarles el problema, llamo al Enacom (ente nacional de comunicaciones) y tampoco nadie atiende, la pagina se encuentra caida, nadie, absolutamente responde.

Gabriel P  solución recibida:

Sinceramente agradezco mucho a la página y con tantos reclamos hechos por diferentes medios, no se cual o cuales realmente definieron la solución, de todos modos se solucionó y en tiempo record para nuestra localidad donde me comentan vecinos, que a veces pasa un mes sin soluciones, agradecidísimo a todos!!