Telecom

Cambio de abono a jubilado

Tengo 75 años, jubilada con la mínima y padezco de una discapacidad (Hipoacusia) Procedí desde mi cuenta telecom, a solicitar cambio de categoría de abono a jubilado, me dice que adjunte la documentación requerida y no explica donde. Tampoco me ha llegado un mail al correo declarado. no surge ningún mensaje de inicio de trámite y tampoco se registra seguimiento de gestiones, no encuentro manera de que se logre obtener algún número que demuestre que han tomado el trámite, he recibido ya dos facturas con el monto habitual. Imposible comunicarse con atención al cliente! no existe link para un contacto vía correo electrónico.