Telecom

Telecom lineas fijas de cobre a ip no funciona (11) 4802-2098 y (11) 4803-0581

Estimados sres. Tuquejasuma:

tenía 3 líneas de teléfono por cobre y telecom decidió migrarlas a línea ip queriéndome cobrar tres servicios de internet. Al momento tengo una sola línea y un servicio con internet. Las otras dos líneas no las tengo (yo no quiero tres servicios de internet) ya he perdido muchísimo tiempo llamando por teléfono a telecom y enviando mails teniendo siempre respuestas distintas y ninguna solución, llevo 15 días con este tema. Esta es una empresa inmobiliaria con una trayectoria impecable y me han ocasionado perjuicios económicos.
necesito una prontísima solución ya que de ellos no tengo ninguna respuesta.

saludos cordiales,

ashardjian inmobiliaria sa,
cuit [números]
(11) [números]-[números]

Estimados sres. Tuquejasuma:

necesito una prontísima solución ya que de ellos no tengo ninguna respuesta.

saludos cordiales,

ashardjian inmobiliaria sa,
cuit [números]
(11) [números]-[números]

susana V  Solución rechazada:

Estimados Sres. Tuquejasuma:

Tenía 3 líneas de teléfono por cobre y Telecom decidió migrarlas a línea ip queriéndome cobrar tres servicios de internet. Al momento tengo una sola línea y un servicio con internet. Las otras dos líneas NO las tengo aun (no quiero tres servicios de internet) sigo perdido tiempo llamando por te enviando mails teniendo siempre respuestas distintas y ninguna solución, Llevo 19 días con este tema. Esta es una empresa inmobiliaria y me están ocasionan perjuicios económicos. Telecom me sigue ofreciendo distintas posibilidades comunicaciones unificadas, telefonía volte, necesito una solución ya que de ellos no saben nada de lo que ofrecen, me pasan de persona a persona al te, horas y días de llamados, Es simple lo que pido quiero mis dos líneas de te, factura A facturaron las líneas que NO las tengo con vencimiento el 30/03/**** que esta reclamada, saludos cordiales,

Ashardjian inmobiliaria SA
Cuit ***********

19 de Marzo a las 12:24 hs.Responder
susana V  Solución rechazada:

Estimados Sres. Tuquejasuma:

Tenía 3 líneas de teléfono por cobre y Telecom decidió migrarlas a línea ip queriéndome cobrar tres servicios de internet. Al momento tengo una sola línea y un servicio con internet. Las otras dos líneas NO las tengo aun (no quiero tres servicios de internet) sigo perdido tiempo llamando por te enviando mails teniendo siempre respuestas distintas y ninguna solución, Llevo 19 días con este tema. Esta es una empresa inmobiliaria y me están ocasionan perjuicios económicos. Telecom me sigue ofreciendo distintas posibilidades comunicaciones, unificadas, telefonía volte, necesito una solución, siento q ellos no saben nada de lo que ofrecen, me pasan de persona a persona al te, horas y días de llamados, Es simple lo que pido quiero mis dos líneas de te, factura A facturaron las líneas que NO las tengo con vencimiento el 30/03/**** que esta reclamada, saludos cordiales,

Ashardjian inmobiliaria SA
Cuit ***********