Telecom

03774-424897

Mi nombre es nelida delia veron soy de la ciudad de curuzu cuatia corrientes de hace dos semanas estoy sin teléfono, llamas al [números] desde otro teléfono y te tienen todo el día y siempre están ocupados quiero saber si me van a dar el servicio. Acá no hay servicio de telecon están a [números] kilómetros. Había pero fueron de curuzu cuatia hay como una guardia pero te cobran. De no tener solución dentro de las 48 horas tendré que hacer una acción judicial que no quiero.

Nelida D  Solución rechazada:

Hola buenas tardes tuve 5 minuto el telefono y despues no tuve repuesta yo quiero que llegue como reclamo nadie me da artículo, otra no hay oficina de reclamo.

14 de Enero a las 14:10 hs.Responder