Telcel121

Saber si es una estafa o no la empresa telcel121

Hola acaban de llamarme y decirme que fui ganadora de un concurso al azar y gana supuestamente el tercer premio $[números].[números] para adquirirlos debo realizar un deposito de [números] para abrir la cuenta. Como saber si es cierto o es falso? agradezco su respuesta

Frank S  propuso una solución:

Buenas tardes. Tu no puedes ganara nada en lo que no participes. Es decir que para participar de un concurso debes inscribirte o mandar un sms o comprar un numero. Si no hiciste nada de lo anterior te están queriendo robar.

04 de Diciembre a las 17:56 hs.Responder
Maria E

Hoy me llamaron al mediodia de telcel y me dijeron q fui ganadora de una toyota hilux, q debia depositar $****! Me pasaron el nombre de la persona q me llamo con cuil, averigue con esos datos al verdadero y nada q ver.....una ******

07 de Junio a las 19:22 hs.Responder
Roberto S

Me acaban de llamar xq lo mismo..elegi el depósito en efectivo..y me llama la atención que me brindo nombres y apellidos y hasta una cuenta para AFIP

07 de Setiembre a las 19:37 hs.Responder
Victoria C

me acaban de llamar por el tercer premio ***.*** no le crei nada este es el num. del que me llamaron +************

05 de Abril a las 21:34 hs.Responder