Estafa
Publicado 05 de AbrilMe llamaron para decirme que habia ganado un premio al azar, y que solo debia abrir una cuenta asociada a la mia personal. Obvio que desfe ahi pueden entrar a mi cuenta y datos personales
Publicado 05 de AbrilMe dicen que gane [números] que hay de cierto ,telcel[números]
Publicado 31 de MarzoMe llamaron de esta empresa, me diejron que me habia ganado un lcd de 55", para poder dar con el premio me daban opciones que me vaya a su oficina cita en independencia [números] mar del plata o que me depositaban el importe del lcd en mi cuenta sueldo o cualquiera que tenga que este activa. Mañana…
Publicado 28 de MarzoMe robaron dinero
Publicado 26 de MarzoHoy me llamaron del numero [números] diciendome q me gane un smart de 55" y que querian una cuenta bancaria para hacerme el deposito como yo le habia informado q no podia viajar y bueno no se que hacer si es verdad o mentiras
Publicado 19 de MarzoMe llamo gabriel alejandro diaz de avena. Independencia [números] mar del plata bs as. Diciendo que gane $[números] pero me pide número de cbu y que en las próximas 4 hs debemos hacer la transferencia caso contra pierdo mi premio. Me llamaron a las 16:00 fuera de hs bancario y me pide cbu cosa peli…
Publicado 14 de FebreroMe llamaron diciendo q gane [números],[números] y q hoy lo retiraba . Es verdad?
Publicado 15 de EneroHola me llamaron diciendo que gane el tercer premio y quería saber si es verdad
Publicado 12 de EneroHola hoy nos llamaron diciendo que ganamos [números]mil pesos es cierto?...me llamo la atencion que no hayan pedido plata pero necesito respuesta por favor
Publicado 12 de EneroLa llamaron a mi señora x el tercer premio es verdad
Publicado 25 de DiciembreHola quisiera saber de q se tratan los sorteos de tecel[números] ya q m han llamado hoy x la mañana porque supuestamente me gane [números].[números] pesos. El subgerente se llama jose antonio martinez. M dio la direccion. Av. Intendente n°[números] mar del plata prov. Bs.as. ¿que tan cierto es?
Publicado 20 de DiciembreM llamaron diciendo q gane el tercer premio. Quiero saber qué tiene de verdad eso
Publicado 28 de OctubreMe llamaron de un premio pero no se si es real y aparte me piden una suma de [números] pesos con los cual no cuento si es una joda es de muy mal gusto y si es una estafa agamelo saber somos humildes e ilucionar de esta manera nos dejo por el piso nesecitavamos el dinero
Publicado 03 de OctubreMira nesecito una informacion me llamaron del telcel[números] disiendi q me gane un peuyo [números] del telefono [números] me llamaron y me dijo q se llamava [nombre] sanche "operador" que pida ablar con el. Quisiera saber q verda es esto
Publicado 02 de OctubreQuiero que nos unamos para hacer juicio a Telcel él padre de mi hija fue víctima, y les pago [números].[números] a estos hdp. Quien se suma soy de bs.as. Así tendrá mas peso.
Publicado 30 de SetiembreMi reclamo es que me llamó facundo robledo...quiero saber si es correcto q trabaja ahí y q cargo ocupa??
Publicado 08 de SetiembreHola me llamaron de telcel[números] diciéndome que me gane una Toyota 4×4 será verdad???
Publicado 04 de AgostoMe llamaron de trexcelula[números] por in premio . Piden una publicifad que se transmitira por rse canal, ademas de no creer la beracidad del premio.
Publicado 23 de MayoVine a buscar el premio y la dirección que me dieron es un juzgado no existe
Publicado 16 de MayoMe llamaron de la empresa telcel[números] para decirme que me gane una camioneta 4x4, pero tengo que hacer un giro de $[números] para el pago de la patente y la empresa se hace cargo del 50% restante.tienen que enviarla a la provincia de entre rios , quiero saber si es verdad que esta empresa esta …
Publicado 06 de Mayo