Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1524

Tech Universidad

Necesito acceso a la plataforma

Hacen unos meses un amigo me recomendó esta universidad tech universidad tecnologica, me indicó que era la mejor para hacer mis estudios de master. Hoy me siento agradecido con mi amigo por su recomendacion y por haber puesto en mi camino a esta exclusiva universidad, que es excelente a manera docente y profesional.
solo deseo me ayuden a obtener ayuda con la plataforma que me indica error y no se si es por mi contraseña que no me permite acceso.

Tech Universidad Representante de Tech Universidad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rodnyg

rodnyg  solución recibida:

Gracias por la solucion inmediata a mi solicitud. De verdad muy agradecido por su buena gestión para con los estudiantes de esta Universidad.