El tema es sencillo, cuando me anoté en universidad tech, la asesora …
estimados,
me dirijo a ustedes en calidad de egresado de la licenciatura en ciencias religiosas para manifestar mi profunda preocupación y reclamo respecto al proceso de titulación.
al momento de mi inscripción y durante el cursado ([números]% online en plena pandemia, año [números]), cumplí con toda la documentación solicitada en tiempo y forma. Sin embargo, al finalizar el programa se me exige ahora, fuera de plazo y sin haber sido informado previamente, la realización de un servicio social de [números] horas bajo la normativa mexicana, además de nueva documentación que no estaba contemplada en las condiciones iniciales.
quiero dejar constancia de que:
finalicé el plan de estudios y aboné los costos correspondientes.
nunca se me explicó desde el inicio la modalidad mexicana de servicio social como requisito obligatorio.
la exigencia tardía de documentación adicional me genera un perjuicio académico y personal, ya que me impide obtener el título y continuar con mi formación de posgrado.
solicito se revise mi caso con carácter urgente y se me garantice el derecho adquirido de titulación, conforme a los compromisos asumidos por la institución al momento de mi inscripción.
agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable.
atentamente,
juan lisandro moscarola (id [números])
argentina. [números]. Rosario (sta. Fe)
estimados,
quiero dejar constancia de que:
finalicé el plan de estudios y aboné los costos correspondientes.
agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable.
atentamente,
juan lisandro moscarola (id [números])
argentina. [números]. Rosario (sta. Fe)
El tema es sencillo, cuando me anoté en universidad tech, la asesora …
Hola, hace unos días me saltó un aviso de seguridad en mi cel y quier…
estim…