Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1524

Tech Universidad

Factura

Recientemente realice una maestría en pedagogía terapéutica que me ha encantado, estoy fascinada con las temáticas abordadas en cada clase. Estoy necesitando las facturas del curso para llevarlas a la empresa donde trabajo con el objetivo de que me repongan parte de la inversión, espero pronta respuesta.

Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Hemos enviado sus datos a Atención al Alumnado para que puedan contactarle lo antes posible. Saludos cordiales.

Anna F  solución recibida:

Me han contactado de manera rápida y me ayudado de manera atenta a dar solución a mi problema, ya tengo mi factura, muchas gracias.