Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1524

Tech Universidad

Estafa, engaño y abuso por parte de la universidad tech

Llevo una semana queriendo darme de baja y no me lo han permitido, no llevaba los 14 días que mencionan tan solo empecé el lunes y solicite al siguiente lunes la baja y cómo quieren que me de cuenta que es una e***** y que me engañaron si no acceso a los contenidos , es como si compra una televisión que se la venden sin servir, si no accede a los contenidos como sabe que no sirve , llegue al 3 re temita donde me piden hacer unos ejercicios y no se encontraba el software que me aseguraron se encontraba en la plataforma , es ahí donde me di cuenta que era un engaño , este es el mail de su respuesta , es absurdo me engañan y luego no me dan de baja , no me regresan el dinero ... Son de cuidado !!

estimada nelly,

hemos recibido su solicitud y tras estudiar su expediente le informamos que para proceder con la baja tiene que cumplir con unos términos y condiciones que usted firmo a la hora de realizar la matrícula. Dichas condiciones son:
no haber excedido de los 14 días desde la matriculación.
no haber accedido a los contenidos de la formación.
es por ello que su caso no procede, puesto que ha accedido a los contenidos
h***s://w***techtitute.com/techtitute/documentation/condiciones-generales-de-contratacion-mx.pdf

estimada nelly,

no haber excedido de los 14 días desde la matriculación.
no haber accedido a los contenidos de la formación.
es por ello que su caso no procede, puesto que ha accedido a los contenidos

Tech Universidad Representante de Tech Universidad

Hemos enviado sus datos a Atención al Alumnado para que puedan contactarle lo antes posible.

Nelly Y  solución recibida:

El problema fue solucionado