Te Presto

Prestamo

Mi sra hizo un deposito de $[números] x un prestamo de $60 mil que lo ofrecieron pago x Pago Facil y mando x whtsapp el comprovante xq le dijo la supuesta asesora que lo envie y que automaticamente se activava la plata y que le iva a mandar un codigo para retirar la plata x pago facil hasta ahora nunca me mandron el codigo la supuestamente asesora se llama alejandra mansillano [números] .

Todavia no me solucionaron

13 de Noviembre a las 7:21 hs.Responder
Lelia L

Todabia no me solucionaron el prestamo que supuesta mente estaba aprobado mw tenian que mandar un codigo para retirar x pago facil todavia nada

13 de Noviembre a las 7:24 hs.Responder
Lelia L  Solución rechazada:

Aun no ne solucionaron mi prestamo de $60 mil pesos me tenian que mandar un codigo para retirarlo x pago facil y todavia nda el jueves yo hice un pago x el contrato ya hce 72 hs habiles del pago y nunca me mandaron el codigo

13 de Noviembre a las 7:31 hs.Responder

No me solucionaron Aun

13 de Noviembre a las 7:35 hs.Responder
Lelia L  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron hasta ahora me estafaron

24 de Noviembre a las 7:23 hs.Responder

No me solucionaron Aun