No me deja mandar el comunicado para volver me mini influencer
Seguimos sin tda en mendoza hasta cuando nos van a negar el derecho constitucional a la informacion de calidad? porque no la tenemos desgraciadamente en esta provincia ,estamos atados a los grandes medios serviles de desinformacion que sabemos a que intereses representan ,medios que nos cuentan verdades a medias ,y en muchos casos directamente mienten y al no tener otras voces que las desmientan se instalan,porfavor que alguien haga algo y nos saque de esta isla informatica
No me deja mandar el comunicado para volver me mini influencer
En mendoza desde hacen meses la tda no transmite ni cronica tv...ni …
No hay señal de tda en rosario santa fe
en mendoza no hay ningun tipo de solucion y seguimos sin nungun canal pero casi no me sorprende porque con el desfinanciamiento que estan sufriendo arsat y la gran mayoria de los entes estatales es muy dificil brindar soluciones ,pero no hay que dejar de luchar por que se respeten nuestros derechos
07 de Enero a las 8:06 hs.porfin volvimos a tener tda ,veremos cuanto dura,debido a que estamos acostumbrados en mendoza a que el servicio es intermitente