No me deja mandar el comunicado para volver me mini influencer
La tda en la provincia de mendoza se ve con muchas dificultades la mayoría de sus canales hace ya muchos meses y no se ve ningún arreglo hasta ahora. Evidentemente tienen serios inconvenientes con los transmisores, creo que están en cerro arco. Es muy difícil disfrutar de un servicio con estos problemas y que se paga con los impuestos de los contribuyentes. Por favor hay que darle más importancia. Pareciera que a nadie le interesara. Sr. Lombardi haga revisar esto. Gracias.
No me deja mandar el comunicado para volver me mini influencer
En mendoza desde hacen meses la tda no transmite ni cronica tv...ni …
No hay señal de tda en rosario santa fe
Siguen los problemas en las transmisiones de la TDA en Mendoza
13 de Agosto a las 7:15 hs.ResponderNo solucionan los problemas dessde que comenzaron con la TDA
24 de Agosto a las 8:49 hs.ResponderTDA en Mendoza funciona mal hace varios meses!
24 de Agosto a las 8:50 hs.Responder