Tascani

Demora excesiva en el cambio y falta de respuestas

Solicité un cambio el 15 de diciembre. La empresa informó que andreani pasaría a retirar el producto, cosa que nunca ocurrió: no llamaron ni avisaron nada.
para no seguir esperando, el 2 de enero fui personalmente a enviarlo. Aun así, el cambio recién me llegó casi un mes después.
desde tascani atribuyen la demora a andreani y se desligan de la responsabilidad, cuando el servicio logístico forma parte de su operatoria.
el producto finalmente llegó, pero la experiencia postventa fue muy mala, con demoras excesivas y falta de seguimiento. No volvería a comprar.