Tarjeta Shopping

Tarjeta shoping visa

Tarjeta shoping visa ,estoy decepcionada.., hasta hace poco venía bien ,pero lo gastos administrativos son altos.
me robaron la tarjeta ,hice la denuncia correspondiente, y aparte me llegaron compras del Mercado Pago
que yo no realice. Nunca me llegó la tarjeta y así mismo me cobraron por perderla y gastos.
la óperadora a cargo de la aérea de denucias por compras que no realice , me dijo que abonara el resumen pero no esas compras..ya que la había denunciado por extravío y la dirección de envió no coincidian con mi dirección y domicilio.
cumpli y creí en su palabra.
ahora me llega el resumen con la cuotas de mercado pago sumado los interés por no abonar ,más todo lo que se puedan imaginar.
la impotencia que siento!! y defraudada ya que todavía nunca me llegó la nueva pagar algo que no uso!!!
me voy a dirigir a defensa de consumidor.

cumpli y creí en su palabra.
me voy a dirigir a defensa de consumidor.