Tarjeta Shopping

Quiero una respuesta para mi y para mi hermana

Mi hermana tambien a ella le dijeron q le habian dado de baja su tarjeta y ahora le salio una deuda q tiene q pagar sin aber ocupado esa tarjeta ...y ami me dijeron q mi tarjeta esta de baja espero q haci sea porque soy una persona discapacitada

ana M  Solución rechazada:

porque no me llamaron para decirme si me dieron la baja de la tarjeta estoy esperando su llamado porque en octubre segun me dijeron q se renueva el anual y si no tengo respuesta me van a querer cobrar eso

07 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

porque estube esperando el llamado y no me llamaron para decirme q la tarjeta esta dada de baja y en octubre segun ellos se cumple el anual q hay q pagar y yo no puedo pagar eso si no la ocupo

07 de Setiembre a las 19:58 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

para mi hermana fue resuelto el problema .pero todabia yo sigo esperando poder comunicarme con la tarjeta

03 de Octubre a las 8:18 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

la solucion para mi hermana fue positiva pero todavia yo sigo esperando mi solucion ya q no me puedo comunicar con la tarjeta

04 de Octubre a las 8:36 hs.Responder