Tarjeta Shopping

Quiero la baja del servicio prog.asistenc. de igs

..como ya sabrán, realice reclamo a visa ya que en mi resumen de shopping visa (hipotecario) me llega un servicio que no contrate llamado prog. Asistenc.
[números], (quien pertenece a integral grup solution igs y por ende a quien le voy a reclamar para que me dé la baja de este servicio que nunca contrate y estaría bueno que se asesore con la ley del consumidor, donde está muy claro que cuando el usuario no quiere el servicio( ni hablar de esta forma, en contra de mi voluntad) y pide baja , se la tienes que otorgar y no hacer caso omiso.

gracias!

gracias!