Tarjeta Shopping

Quiero la baja de una vez por todas

Necesito que me dejen de estar robando, xq lo que hacen es un robo.
pedi mi baja el dia 17/07/19 nº de registro [números] a las 19 hs. Aproximadamente y hasta el dia de la fecha me siguen cobrando no se que cosa.
por favor el que este a cargo que haga su trabajo y respete la voluntad de las personas que ya no requieren de su tarjeta. Gracias
de lo contrario tendre que tomar medidas judiciales contra la tarjeta shoping y con gusto pagare un abogado para darles el mismo dolor de cabezas

Necesito que me dejen de estar robando, xq lo que hacen es un robo.

Marcelo R  Solución rechazada:

como este mes ya me cobraron de nuevo tendre que esperar asta el proximo si me lo cobran otra vez , ya que por la via telefonica del ****-***-**** es imposible comunicarse y realizar un reclamo formal. no se xq ponen vias telefonicas que solo te consumen credito y nunca nadie atiende. GRACIAS

Marcelo R  solución recibida:

POR FIN ME COMUNIQUE Y SEGUN ELLOS YA NO ME VAN A COBRAR MAS. ESO LO VOY A CREER EL MES QUE VIENE CUANDO NO FIGURE NINGUN DESCUENTO. DESDE YUA MUCHAS GRACIAS