Tarjeta Shopping

Que no me mandaron la tarjeta shoppin visa una vergüenza encima te atienden mal

Mi tarjeta se venció el año pasado en diciembre del [números] llame para hacer el reclamo en enero y me dijieron que los primeros días de febrero ya la iba a recibir espere y no me llegó volví a llamar y me dijieron que los primeros de marzo me iba a estar llegando .no la quiero más xq no la uso y te obligan a seguí pagando no la quiero más una vergüenza y encima te atienden mal es la tarjeta shoppin visa así que la quiero dar de baja

Gamarra V  Solución rechazada:

Hola buen día.no tuve ninguna respuesta.supuestamente ellos dicen que la tarjeta fue manda pero nunca llegó que no encontraron la dirección y cuando vos les pasas los datos dicen que está bien. De entonces si está bien los datos . como van a decir que no pueden encontrar la dirección y uno sigue pagando la cuenta una vergüenza nunca me pasó algo así con una tarjeta muchas vueltas dan para poder darte una tarjeta shoppin visa

24 de Marzo a las 8:25 hs.Responder