Tarjeta Shopping

Que no me cobren intereses de financiacion por algo que no compre

Por favor alguien podrá solucionar esta situación, no voy a pagar [números],26 pesos sin saber por qué, si no efectué la compra por qué me cobran intereses de financiación? hice mas de 80 reclamos...solo me derivan a maquinas y teléfonos de gente que no sabe nada se pasan el problema de unos a otros. Por favor necesito una explicación. Realmente pésima la atencíon de los centros de atención al cliente.

pasaje según iberia 23/03/[números] $[números].50 iberia devolvió 30/03/[números]
valor pasaje costo gs admin.por devolución

financiado en 6 cuotas de [números],93 a qué corresponde? $3.[números],26 si no compre los pasajes por qué me cobran financiación?
en el resumen con vto 04/05/[números] duplican cuota nro 1 de $ [números],93 por què??

valor pasaje costo gs admin.por devolución

ALEJANDRA G

NO DAN NINGUNA RESPUESTA, SOLO QUIEREN COBRAR

20 de Setiembre a las 9:22 hs.Responder
ALEJANDRA G

No dan señales ni respuestas, sólo llaman para cobrar el saldo

05 de Octubre a las 10:32 hs.Responder