Tarjeta Shopping

Que me dende baja a los servicios de asistencia pl y apdtcmix

Me están debitando en el resumen de la tarjeta visashopping una empresa asitencia pl, con un código muy largo y otro de apdtcmix, llamé a a shopping y a visa y ninguno puede dar de baja, estos servicios que no se como llegaron ahí, uno dice que llamé al otro y viceversa, ya no se de que manera realizar el reclamo, busque por internet y encontré esta página donde vi un caso similar, espero poder contar con vuestra ayuda.
atentamente

atentamente

Hugo F

Hola, ayer me fui a tarjeta shopping a pedirle e manera personal que me den e baja esos debitos y otra vez me repitieron que no pueden, les pedí el contacto de dichas empresas y me dijeron que tampoco lo tienen que lo busque en Internet

30 de Octubre a las 19:10 hs.Responder
Hugo F

Nadie se comunicó conmigo, y lo más triste es que pasan los días y me suben los intereses

01 de Noviembre a las 7:23 hs.Responder
Hugo F

Nadie se comunicó, yo llamo y me vuelven a repetir que ellos no deben dar de baja a los debitos que debo comunicarme con dichas empresas las cuales son internacionales, la verdad es que ya no se que hacer

13 de Noviembre a las 0:01 hs.Responder
Antonia S

Necesito que me den de baja de programa Asistencia me lo enchufaron yo no lo pedi o pasenme el numero de telefono porque yo lo estoy buscando y no lo encuentro .Gracias y Necesito lo mas antes pocible

02 de Agosto a las 12:50 hs.Responder