Tarjeta Shopping

Que me dejen la tarjeta en cero para darle de baja

Me quieren cobrar un seguro que yo nunca autorice , ahora tengo una deuda de casi $[números] que no me corresponde pagar ,ahora me dijeron que le de de baja ,y cuando lo hago me dicen que igual tengo que pagar ,porque pasaron 3 meses ,que ellos me tienen con vueltas , numero de reclamo es [números] , cobro el seguro de desempleo y no puedo pagar algo que yo no pedi ,ojala me puedan ayudar

Silvialmir  Solución rechazada:

La tarjeta shopping ,se cumunica conmigo ,para decirme que tengo que.pagar si o si el seguro que no pedi nunca me. No dieron la baja del seguro ,me dieron un numero y todo de reclamo ,pero nada , la verdad nose que hacer ,nadie me da una solucion

17 de Octubre a las 17:43 hs.Responder
Silvialmir  Solución rechazada:

Necesito una solucion urgente a mi problema ,yo no saque ningun seguro y no tengo porque pagarlo , no compro nada con la tarjeta desde hace muchos meses ,no quiero ir al veraz por algo que no solicite ,y Tarjeta Shopping dice que debo

26 de Octubre a las 15:03 hs.Responder
Silvialmir

Controlen los resumen ,para que no se encuentren con un seguro que no solicitan

26 de Octubre a las 15:10 hs.Responder
Silvialmir  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunico para resolver ,solo para cobrar , hice un reclamo tambien en el.derecho del consumidor ,pero nadie te da una solucion , te mandan al veraz y no nos podemos defender , tengo que pagar algo que nunca pedi ,2 seguros que me pudieron ellos

10 de Noviembre a las 11:00 hs.Responder