Tarjeta Shopping

Que den de baja mi numero de teléfono

Hola buenas tardes, hace dos meses que tenemos telefono de línea, la cuestión es que la persona que tenía anteriormente el número es deudora de esta empresa. Ya les explique de todas las maneras posibles, educadas ( ahora ya no tanto) que esa persona no tiene mas mi numero de telefono, les pido que chequen titularidad y direccion. Hace dos meses que nos llaman todos los dias desde las 8 y media de la mañana. Ya también llame yo para quejarme y no obtengo respuesta solo inoperancia de los empleados que al momento de pedir con un supervisor me cortar, o le hablan de mala manera. Por favor necesito que estos sistemáticos cada dos horas todos los dias terminen

Sonia S

Siguen llamando todos los dias cada dos horas

04 de Marzo a las 7:47 hs.Responder

Cada vez es peor me llaman mas de 5 veces por dia. Ya no se mas que hacer

30 de Marzo a las 9:58 hs.Responder
Sibe T

TENGO EL MISMO PROBLEMA QUE VOS, LE VOY A INICAR ACCIONES PORQUE DEFENSA DEL CONSUMIDOR TAMPOCO PUEDE HACER NADA, ME INDICARON QUE TENGO QUE LLAMAR A LA OFICINA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Y NO ME ATIENDE NADIE TAMPOCO, SON UNOS DELINCUESTES ESTAMOS DESPROTEGIDOS TOTALEMENTE, NO QUEDA OTRA QUE HACERLES UN AGUJERO CON ABOGADOS

19 de Mayo a las 18:59 hs.Responder
Sonia S

Hola yo les dije que les mande carta documento. Me mamdaron a hacer la denuncia a la fiscalia una locura. Telefononica tampoco me da solucion