Tarjeta Shopping

Necesito ke me cobren lo ke realmente tengo ke pagar ke son 365 pesos y no 600

Necesito saber porque tarjeta shoping me esta cobrando $[números].00 mas de lo ke originalmente es la cuota ke debo pagar y la cual comenzé pagando a la tarjeta? me arrepiento una y mil veces haber obtenido esta tarjeta es una estafa lo ke me estan cobrando.. Practicamente el doble de lo ke tengo ke pagar.... Me encajaron un seguro ke jamas solicité ni me dieron aviso.. Espero una solucion urgente..!!!

Rodolfo F

Me canse de reclamar y md dicen que no pueden hacer nada que tengo que terminar de pagar y despues recien dar de baja.. si termino de pagar me van a estar robando como 5mil pesos mas de lo que originalmente tengo que pagar.

23 de Mayo a las 20:16 hs.Responder
Rodolfo F

Jamas me dieron una solucion, tuve que terminar de pagar y di de baja la tarjeta.

17 de Julio a las 5:53 hs.Responder