Tarjeta Shopping

Llaman a mi número y yo no poseo tarjeta shopping y preguntan x otra persona

Hace meses que me están molestando telefónicamente preguntando x marta [nombre] casaris que seguramente tenía mi número telefónico anteriormente.yo no poseo dicha tarjeta ni conozco a dicha persona.les explico y aún así me siguen molestando.y no hay manera de comunicarte con tarjeta shopping.evidentemente esta persona dio de baja su número telefónico y me molestan continuamente.y no entienden a pesar de que les explico que no se de quien se trata.espero lo resuelvan y no me molesten más.

Marcela C  Solución rechazada:

Me siguen llamando .Y yo no tengo nada que ver con dicha tarjeta.

10 de Setiembre a las 7:04 hs.Responder
Marcela C  Solución rechazada:

Volvieron a llamar y preguntan x una persona que ni conozco y yo no tengo tarjeta shopping

10 de Setiembre a las 7:06 hs.Responder