Tarjeta Shopping

Libre deuda tarjeta shopping

Buenos días. Cancele mi deuda con factora, nunca me sacaron del veraz y ustedes me tienen afectado con el banco hipotecario. Solicito se analice mi caso y se tome como prueba los ticket de pagos mas las capturas de los mensajes con la financiera que cobro su deuda porque ustedes me la asignaron. Necesito una resolución urgente. Ya que esto viene desde el [números]

BETIANA P  Solución rechazada:

No, me contestaron nunca. Me tienen de un banco a otro. No quieren recibir mis comprobantes de pagos y cancelación de deuda que pague por la deuda. Aún hoy después de 2 años no me emiten LIBRE DEUDA, pagada a sus cobradores designados en el **** FACTORA. Vendieron mi deuda a Banco Hipotecario y estos quieren que asuma una deuda que está CANCELADA EN ****. Son un desastre.

25 de Setiembre a las 8:49 hs.Responder
lorena S

Hola, hace la denuncia en defensa del consumidor en la pagina consumoprotegido. gob. ar
Registrate y llena el formulario de denuncia con tus datos.
Saludos!

28 de Setiembre a las 18:27 hs.Responder
BETIANA P

Gracias Loreba S.

28 de Setiembre a las 22:25 hs.Responder
BETIANA P  Solución rechazada:

Tarjeta shopping jamás se comunicó

10 de Octubre a las 11:16 hs.Responder