Tarjeta Shopping

Estafa tarjeta shopping visa

Recibi mi resumen de tarjeta visa shopping [números]-01-1-cro24 , con el total del consumo, el pago minimo a abonar, para financiar en plan visa. Abone el mínimo, y quise hacer el plan v. no hubo forma. Llamo a visa y me dice que me comunique con tarshop , en tarshop me dice que desde septiembre no existe el plan v. La cuestion, que ninguno de las dos organizaciones ni visa ni tarshop, se hacen cargo. Por el resumen fraudulento, donde explicitamente se me muestra un pago minimo y plan v, que no esta vigente

DAMIAN A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Y cuando me comunique yo, me dicen que no pueden hacer nada

17 de Febrero a las 11:36 hs.Responder
DAMIAN A  Solución rechazada:

No me dieron el PLAN V como promociona el resumen, sino que me ofrecieron un plan de consolidacion, con intereses exorbitantes.

28 de Febrero a las 10:13 hs.Responder
clauroda

Me paso lo miso, ofrecen un servicio que no tienen desde septiembre del ****, e insisten en que si que figura en tu resumen , pero ese plan es solo para las cuotas no para el saldo total del resumen, si miras los bancos o entidades adheridas a plan v de visa tarshop no figura, y ni siquiera avisan al socio, es la peor tarjeta que he tenido.

12 de Abril a las 9:33 hs.Responder
DAMIAN A

Te recomiendo te tomes tu tiempo y vayas a Adecua.org.ar , y te fijes la oficina de tu zona. En mi caso, firme un acuerdo con Tarjeta Shopping en el dia de ayer, que me fue ventajoso. con quita de cuotas e interes por que es una ESTAFA al usuario, que publiquen promociones que no tienen