Tarjeta Shopping

Dar la baja a los seguros

Buen dua soy garrido anan maria siempre estuve contenta con tarjeta shopping.suempre pague el minimo el año pasado me llamaron y ofrecieron un plan dw financiacion para que pordos años yo pague $ [números]..y ahi cancelaba la deuda de $ [números]. Y asi.el primer mes pague $ [números].por quw yo habia usado para almorzar.pague $ [números] el segundo mes voy y pago los $ [números]..en ese momento me llamaron y me dijeron no usted debe abonar $ [números] + yo tenia $ [números] le dije te abono $ [números] pero por que..??? no se que excusa me dio y al siguiente mes fueron $ [números] luego yo me retrase un mes.pague tarde.y ya me fui a $ [números]'. En fin me llamaron y ofrecieron unos servicios un seguro para el hogar por $ [números] y asi estoy pgando con mucho sacrificio..ahora hace dos dias estoy llamando de la mañana a la noche a todos los numeros y nadie me atiende la unica chica que me atendio me dijo su quiere dar la baja a esos seguros tiene que hacerlo via internet..le deje mi e.mail..y jamas me llego nada..yo quiero dar la baja a esos seguros son dos y cada uno es de $ [números] asi fugura en mi resumen..llamenme al [números]..para dar la baja a esos seguros y pagar como corresponde lo que ustedes me ofrecieron..$ [números]..si no me voy a defensorua del consumidor

anigado

No se ellos no me llamaron..y para pagar acercandose el aguinaldo me llamaban a cada rato todos los dias..ahora no atienden a ningun numero ni me llaman como lo solicito..me dijeron que me iban a enviar un link para que me diera la baja via internet..y nada..

15 de Marzo a las 7:09 hs.Responder
anigado