Tarjeta Shopping

Curro plan v

Yo venía pagando todo al día hasta que se me complicó y decidí hacer el plan v por 6cuotas debía [números] masomenos entonces tenía que pagar el pago mínimo por lo cual eran [números]$ pague luego hice todo el plan v por$[números] tenía para pagar $[números]/6 cuotas bueno genial.. Hasta que me vino la primera cuota de [números]$ y este es el tercer mes que viene ese monto. Llamo y me dan otro número y así me dan vuelta fuí a la agencia y me siguen dando vueltas diciendo que está bien lo que estoy pagando y la verdad este ya es el cuarto mes sino me resuelven el problema no pago más porque no me están tomando el pago mínimo y estoy pagando 1 mes 1/2 más.. Es una verdadera basura