Tarjeta Shopping

Baja urgente

Quiero dar de baja la tarjeta shopping ya que ni la uso y me vino para pagar $[números] y la verdad que es una vergüenza que me cobren eso. Cuando no la uso. Daré mí queja al servicio del consumidor y tomaré acciones legales para la misma por no es posible que me quieran cobrar un servicio que no uso. Pido la baja urgente de la misma. En menos de 48 hs. Si no me veré en obligación de tomar acciones legales. Gracias. Cliente mario jesús pinto dni [números]. Aclaro no abonare la suma que me cobran por ninguna razón.

Mariela M  solución recibida:

Tardaron pero lo solucionaron