Tarjeta Shopping

Baja de tarjeta visa shopping

Quiero dar de baja mi tarjeta visa shopping cada vez que llamo al [números]-[números]-[números] me termina atendiendo un operador que me dice que por temas de actualización del sistema no puede procesar la baja. Ya me paso 5 veces que llame en el transcurso de 15 días en distintos horarios.
el último llamado directamente cuando le dije esto el operador me corto la llamada.

Silvina C  Solución rechazada:

No procesan la baja de mi tarjeta porque SIEMPRE dicen que el sistema esta caído.

Silvina C  Solución rechazada:

No me procesan la baja

Silvina C  solución recibida:

Luego de mucho insistir me atendió un operador del área de bajas y procedió a la misma el 3/6/21. Me dio un Nro de gestión de baja y de reclamo porque me habían cobrado la primer cuota de renovación anual. el 22/6/21 me llego un e-mail confirmando la baja de mi tarjeta y la resolucion del reclamo (devolvieron el cargo) por suerte no lo pague y quedo en cero la cuenta.