Tarjeta Shopping

Baja de tarjeta shoping

Di de baja la tarjeta y me dijeron que como abone fuera de termino tenia que pagar unos intereses generados que serian menos de $[números] recibo el resumen y veo la renovacion de tarjeta que yo no pedi xq quiero la baja y libre de deuda vuelvo a llamar y me dicen que no pague nada y que va tardar 29 dias mi.libre deuda la verdad que ya nose que pensar quiero ya la baja y libre deuda no puede ser que tarde tanto ayuda

Carolina A  solución recibida:

ME LLEGO POR EMAIL
Buenos Aires,  26/10/**** 14:02

Por medio de la presente, dejamos constancia que el/la Señor/a ...... , con documento D.N.I.  .....  ha cancelado su obligación de pago derivada de las operaciones con la TARJETA SHOPPING VISA, identificada bajo la cuenta número .......

Por lo expuesto, al día de la fecha no registra deuda alguna con referencia a la tarjeta de crédito.

Por último, a solicitud del interesado, la cuenta antes detallada se encuentra dada de baja.