Tarjeta Shopping

Ayuda

Mi problema es q me atrase casi tres meses en pagar la boleta y se me fue a un total de 34mil pesos..como en ese momento no tenía la plata me hisieron un plan de 48cuotas de [números]pesos..todo fue x teléfono y mi marido sin pensar dijo q.si q pagaría eso..después sacando cuentas me doy cuenta que termino pagando [números]mil pesos q es un re afanó..llamo para reclamar q no voy a pagar eso y me dicen q yo ya dije q si..sin firmar nada..yo ya conseguí la plata .pero no me dejan abonarla..me dicen que tengo que cumplir el plan que ellos me dieron..necesito que me ayuden es mucho interés q me ponen.

Mario R

Porque no puedo canselar el plan que ellos me me dieron ***% de interés a favor de ellos .estamos todo locos..solo quiero pagar lo q debo y el interés por lo que yo me atrase..pero ellos me cobraron demasiado interés que la verdad no c de donde lo sacar .

07 de Diciembre a las 7:11 hs.Responder