Prex

Tarjeta prex no acredita transferencia

Hola , el dia 30/7 hice una transferencia de [números] $ desde mi cuenta de mercado pago a mi tarjeta prex , a la fecha 2/8 la transferencia no se acredito en prex . Reclame a prex por chat mil veces pero nunca responden. de mercado pago me respondieron que la transferencia fue aprobada y que no pueden hacer nada que reclame a prex. reclamo urgente que se acredite la transferencia

Julio S  Solución rechazada:

No hay ninguna solucion porque nadie de la tarjeta PREX se contacto ni ofrecio nada. he intentado por todos los medios contactarme pero nadie responde, ni el chat ni el mail y telefono el unico numero que encontre dice estar desactivado. No se de donde uds sacaron que la tarjeta PREX me dio una solucion pero nadie se comunico a ofrecer nada.

Julio S  solución recibida:

Luego de 10 dias la TARJETA PREX respondio al chat de atencion al cliente y me pidio el comprobante de la transferencia y en menos de 24 horas me acredito el dinero transferido.