Prex

Prex

Reclamos a Prex

Reclamo a Tarjeta Prex

Bloqueo de cuenta y tarjeta prex

Hola, me bloquearon la cuenta y tarjeta prex y todavía no me dieron solución. Ya mandé todos los datos pedidos y tardan mucho en checarlos. No incumpli con nada y hace muy poquito me la hice. No entiendo porque me hacen tanto problema.

Publicado 03 de Junio

Recuperar mi cuenta prex

Cómo puedo recuperar mi cuenta prex si no tengo el mismo mail y número de celular

Publicado 31 de Mayo

Robo de cuenta

Me cambiaron la contraseña y el email de mi cuenta prex

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Prex

Cambiaron datos de mi prex

Hola cuando quiero entrar a mi prex me encuentro que se cambiaron el email y el número

Publicado 28 de Mayo

Cuenta bloqueada

Tengo fondos en la cuenta y me bloquearon la tarjeta y la cuenta. Nadie me da respuestas

Solucionado 29 de Mayo

Fui estafada

Realize la compra de un celular a esta empresa por internet, y deposite la plata por rapi pago y nunca me llegó el equipo ni tampoco me respondieron más.

Publicado 22 de Mayo

Robo

Me robaron la cuenta de prex me cambiaron todo correo celular todo

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Prex

Me dieron de baja la cuenta con plata adentro

Use la cuenta prex un día, hice unas transferencia y me bloquearon la cuenta con plata mía que quedó, me pidieron que justificara lo hice y no me contestaron más .. Necesito mi plata.. La situación no está bien como para que te retengan tu plata

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Prex

Robo de identidad y cuenta

Hace ya un tiempo q no puedo ingresar a mí cuenta, quiero devuelta mí cuenta y mí dinero, en la cuenta para recuperarla está un email q no es mío y un celular y esa persona está usando mis datos personales nosé con que fines

Publicado 20 de Mayo

Transferencia no depositada

Hice una transferencia ayer y todavía no se ve reflejada en la otra cuenta y me pide id coelsa y nose que es. Necesito resolver el problema antes del finde semana largo por favor espero respuesta

Publicado 18 de Mayo

Estafa

Transferencia que fue una e*****

Publicado 17 de Mayo

Quiero recuperar la plata

Más de un que tengo mi cuenta y mi tarjeta bloqueadas. Quiero recuperar la plata

Publicado 16 de Mayo

Ingresar a mi cuenta

Necesito el seteo del pin de la tarjeta.no puedo ingresar a mi cuenta. La tarjeta no me llegó por lo tanto no tengo el número para ingresar

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Prex

Necesito una repuesta cuanto antes

Me bloquearon mi cuenta prex pq sin saber me transfirieron dinero a lo cual la persona denunció la tranferencia después de 24 horas y me trabó mi cuenta con dinero aparte de la q me transfirio y quiero devolverla para recuperar mi dinero excepto ese dinero.

Publicado 12 de Mayo