Prex

Deuda cancelada

El dia 9/1 realice un acuerdo de pago para resolver la mora de mi prestamo con prex. El monto era de [números] mil pesos a abonar el 2/2. La chica que me atendio cargo en la aplicacion el monto y la fecha. El dia 31/1 cobre el sueldo y puse el dinero en prex para abonar anticipadamente (opcion que la aplicacion permite). Hecho esto noto los dias siguientes que me sigue figurando la deuda y no esta registrado el pago aunque figura en los movimientos de lacuenta el "pago prextamo". Luego de variad comunicaciones, desde cobranzas me dicen que ellos no pueden hacer nada y que ne comunique con prex para resolverlo. Envie mails a dos casillas diferentes y no recibi respuesta. Pasada la fechq de vencimiento, ahora me figura eñ monto original como si no hubiera pagado el acuerdo. Me dicen que lo tenia q abonar el dia 2 solamente. Pero a mi nadie me dijo q np podia pagar anticipadamente aunque la aplicacion me lo permitia. Nadie me dice adonde fue el dinero. Exijo la rectificacion en la app y el libre deuda correspondiente.

FERNANDO F  solución recibida:

Se resolvio positivamente