Prex

Saqueo de conexión a paypal

Quiero que prex uruguay me reintegre la conexión con paypal que me saquearon. Hace unos meses me saquearon la aplicación y nunca más me la devolvieron. Ahora, no conformes, fueron por mi conexión con paypal. Atención al cliente no brinda respuesta y un retarado que me estaba atendiendo por la web borró toda la evidencia del chat con mis reclamos. Me toman el pelo, se hacen los ofendidos, me piden fotos desde la app cuando les digo que ellos mismos me hurtaron la app y le echan la culpa a paypal, cuando paypal ya me explicó que el problema es con la plataforma de prex. Yo saqué la prex únicamente para conectarla con paypal, y este saqueo me impide usarla.