Prex

Prex no reintegra impuestos

El 12-8-22 y sin explayar en q responden en una semana (excepto en facebook), y si responden, uno tiene q adivinar el significado de 2 palabras. Pedí el reintegro por pago de un servicio educativo y lo único que dicen es q mastercard no reconoce a paypal como negocio. Cuando solo use a paypal como intermediario para pagar. Les mande foto de los pagos (q también ofrecí enviarlos en pdf). Sabiendo que otras empresas y bancos si lo hacen. Me parece una falta de respeto ese argumento falaz. Les pedi q cancelaran el pago, ya q no querían reintegrare el dinero, así que por eso estoy aquí denunciando esta falta de asistencia y comunicación de la empresa en este sentido. Desde el año pasado que hago esto y nunca tuve problema alguno, salvo el tiempo de devolución, por ese motivo fui a prex para q reintegren en 15 días hábiles. Necesito q cancelen el pago o me reintegren los impuestos q corresponden por ley.

Bruno C  Solución rechazada:

No reintegraron el dinero de los impuestos. Solo excusas. Cuando en otras fintech NO tienen ningún problema en el MISMO caso.

26 de Setiembre a las 13:03 hs.Responder