Prex

No responden

Hola.
hace semanas me vengo comunicación atravez de navegador en la página de prex con la opción de chat ya que por navegador puedo ingresar a prex,pero no en la app porque me piden los dígitos de la tarjeta la cual no teng. Por eso me quiero comunicar con ellos y de paso ya cambiar el correo electrónico, número de celular porque no tengo el acceso.
me envían de respuesta siempre enviar foto estilo selfie con dni en mano y otra foto selfie con una hoja que diga x palabra.
luego de enviar lo correspondiente no me responden más me vuelvo a comunicar me piden lo mismo solo cambiando la palabra que piden en la última foto y así . Hace ya 2 o 3 semanas vendo queriendo comunicarme con prex les mandé por el navegador en el chat dentro de mí cuenta y correo electrónico y es lo mismo . Necesito la cuenta

Hola.