Prex

No lleg el código de verificación de ni aplicación prex

Hola, estoy esperando el código de verificación de mi tarjeta prex. Solo quería bajar la aplicacion a mi móvil y sin pedirlo, me llegó la tarjeta pero no me llega el código para ingresar a mi cuenta prex, por lo tanto no puedo usar ni la cuenta , ni la tarjeta ya que se habilita con la cuenta para la cual necesito el código, que no me envían, ni x wspp ni por mensaje de texto. Me pueden ayudar?

Gilda S  Solución rechazada:

Ni respondieton

28 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
Gilda S  Solución rechazada:

Todavía continuo esperando respuesta al email que dicen que escribamos. Me vuelven a pedir el teléfono cuando les explique que me abre el wspp de ellos para pedir el código de verificación, que lo pido y nunca llega...así que volví a pasarles el tel. Que ya tenían y desde principios de diciembre no me dan respuesta

07 de Enero a las 8:40 hs.Responder