Prex

Necesito retirar el dinero de prex

No puedo usar la cuenta de ninguna manera,ni con la tarjeta y moviendo el dinero que tengo en la cuenta!!me sale en la aplicación que no tengo ninguna tarjeta activa y no puedo hacer ninguna transferencia porque me dice que no la autorizan y que me comunique con prex,pero hace 15 días que estoy con esto y no encuentro solución para nada,mandó msj al chat y siempre me dicen lo mismo,pero la verdad es que necesito retirar el dinero para pagar algunas cosas y los intereses corren!!

Gabriela V  solución recibida:

Si fue solucionado el problema!!gracias si no le hubiera mandado a ustedes esto seguiría igual!!