Prex

Me robaron mí dinero

Tengo un emprendimiento dónde vendo cosas dulces, me encargaron una torta por llamada una "supuesta empresa" dónde me iba a pasar dinero a mí cuenta de mercado pago , después me habla por wsp diciéndome que le pase un código que me iba a mandar por mensaje porque eran una empresa. Resulta que me llama por wsp, le dictó el código que me mandó y se metió a mí cuenta y se transfirió todo el dinero que tenía depositado y se la paso a la suya que era una cuenta de prex. Dinero que me costó mucho conseguir, con mucho esfuerzo y trabajo. Si no llego a recuperar el dinero estaría mal pero no podría estar tal mal si no encuentran a esta gente e*****dora que se aprovechan de los demás. Ojalá todos puedan caer y dejen en paz a la gente buena