Prex

Bloqueo de mi cuenta, dinero retenido por prex uruguay!

Mi nombre es sergio gonzalez, soy nuevo usuario de la tarjeta prex uruguay, empeze a utilizar la app recibiendo y enviando transacciones a traves del comercio p2p, por la compra y venta de activos digitales, no hice ninguna actividad que este relacionado con fraudes, terrorismo o cosas ilegales, apenas utilice la cuenta prex uruguay no mas de 2 semanas me bloquearon la cuenta sin previo aviso y reteniéndome mi dinero dentro de la app,ahora no puedo acceder a la cuenta ni a mi dinero! y lo necesito urgente!! me pidieron justificar una transacción entrante de [números] pesos uruguayos, les mande ya los comprobantes de esa transacción y el origen de esos fondos! les solicite por correo la baja de la cuenta y/o desbloqueo de la misma para que pueda acceder a mi dinero o que me manden el dinero a otra cuenta por si me querían dar de de baja la cuenta! hasta ahora no he recibido mas respuestas! me parece una e***** y una falta de respeto a sus clientes que ponen su dinero guardados ahi ya que no es nada seguro y que cuando quieres acceder a algo que es tuyo, tu dinero! te esten jodiendo de esta manera! busco soluciones ya!!

Sergio  Solución rechazada:

No me han reclamado mi solicitud a PREX URUGUAY. si no, a PREX ARGENTINA, yo lo que quiero es un reclamo con PREX URUGUAY directamente NO con PREX ARGENTINA

10 de Octubre a las 8:07 hs.Responder
Santiseff

hola, me paso algo similar a mi tambien, solo que recibi usd y me pidieron que los justifique, a vos te pudieron devolver la cuenta de prex?

24 de Enero a las 19:29 hs.Responder